PURÊ DE BANANA

Tempo de preparo de Purê de banana :
Porções16
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de banana

Amasse 5 bananas prata e reserve.
Em uma panela, coloque uma colher de sopa de margarina, tempero a gosto e coloque a banana amassada.
Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar uma massa homogênea.
A porção informada é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Purê de banana

Gramas por porção7 g
  • Cal
    12.00 kcal
  • Carb
    0.25 g
  • Prot
    0.06 g
  • Gord Tot
    1.22 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    4.00 g
Informações nutricionais oferecido por: