ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Rocambole de presunto e queijo :
Porções18
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Rocambole de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de presunto e queijo

Para a massa: numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar. Misture bem até obter uma mistura pastosa, acrescente alternadamente o leite, o óleo, a farinha e o sal. Sove bem a massa até desgrudar das mãos (10 a 15 minutos). Divida a massa em 3 porções iguais. Coloque-as em um tabuleiro, cubra com um pano de prato, deixe-as separadas por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra cada porção no formato de um retângulo de 30 cm. Espalhe o presunto, o queijo, o orégano e uma pitada de sal sobre a massa. Enrole como um rocambole, feche as pontas para que o recheio não vaze. Pincele com a gema de ovo e polvilhe com o queijo ralado. Coloque os rocamboles em uma forma untada e enfarinhada, separados um dos outros. Asse no forno preaquecido por aproximadamnte 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de presunto e queijo

Gramas por porção75 g
  • Cal
    231.05 kcal
  • Carb
    22.72 g
  • Prot
    7.88 g
  • Gord Tot
    11.77 g
  • Gord Sat
    2.78 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    246.94 g
Informações nutricionais oferecido por: