bolo de baunilha ligth

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
bolo de baunilha ligth

Ingredientes de: bolo de baunilha ligth (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de baunilha ligth

Bata a gema, a margarina e o adoçante, acrescente o po para pudim,vá adicionando o leite com a farinha de trigo.Por ultimo coloque o fermento e a clara em neve, misture levemente e asse em forno quente por 45minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de baunilha ligth

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 93,24 kcal
  • Carboidratos 15,56 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 53,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;