BOLO DE BAUNILHA LIGTH

Tempo de preparo de bolo de baunilha ligth :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de baunilha ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de baunilha ligth

Bata a gema, a margarina e o adoçante, acrescente o po para pudim,vá adicionando o leite com a farinha de trigo.Por ultimo coloque o fermento e a clara em neve, misture levemente e asse em forno quente por 45minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de baunilha ligth

Gramas por porção44 g
  • Cal
    93.24 kcal
  • Carb
    15.56 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    53.62 g
Informações nutricionais oferecido por: