Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

Ingredientes de: Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 25,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Arroz Arborio De Cecco
check uncheck 15,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Morango
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

Refogue o alho e a manteiga no azeite. Acrescente o arroz e deixe fritar. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá colocando conhas de caldo até começar a amaciar o arro. Quando estiver quase pronto, acrescente os morangos e as amendoas picadas, a manteiga, mexa e deixe descansar por 2 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 509,21 kcal
  • Carboidratos 73,25 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 17,68 g
  • Gord. Saturadas 5,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 1120,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;