Bolo de Chocolate Fit - Massa de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Bolo de Chocolate Fit - Massa de Banana

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Fit - Massa de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Fit - Massa de Banana

Reserve 2 colheres de Cacau em pó e 1 de açucar mascavo, o restante dos ingredientes, bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas de silicone ou qualquer outra de sua preferência. Coloque para assar no forno a 180ºC por 20min. Com os ingredientes reservados acima, adicione 100ml de água e leve ao fogo médio até que dissolva o açúcar e o cacau. Jogue por cima do bolo, e pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Fit - Massa de Banana

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 351,92 kcal
  • Carboidratos 53,79 g
  • Proteínas 16,00 g
  • Gorduras Totais 7,89 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,65 g
  • Sódio 95,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;