Cookie de frutas cristalizadas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Cookie de frutas cristalizadas

Ingredientes de: Cookie de frutas cristalizadas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,2 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de frutas cristalizadas

Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o leite em pó, o amido de milho, o fermento e a canela em um recipiente e amasse com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa. Acrescente as colheres do suco e misture com as mãos até que a massa fique consistente. Adicione as frutas e molde os biscoitos com um centímetro de espessura. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo antes de levá-los ao forno, préaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de frutas cristalizadas

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 28,78 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 0,49 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 1,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;