Bolo de Banana com flocos de aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

674 g
Bolo de Banana com flocos de aveia

Ingredientes de: Bolo de Banana com flocos de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com flocos de aveia

Misture os itens secos em um recipiente e reserve Amasse as bananas , Quebre os ovos em um recipiente e bata-os Junto aos ovos, o óleo, essência de Baunilha e a banana e misture. Junte os itens molhados aos secos. Coloque em uma fôrma untada. Pre-aqueça o forno a 200° Asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com flocos de aveia

Gramas por Porção: 674 g

  • Calorias 2633,22 kcal
  • Carboidratos 192,44 g
  • Proteínas 37,30 g
  • Gorduras Totais 201,62 g
  • Gord. Saturadas 30,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,20 g
  • Sódio 619,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;