legumes sotê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
legumes sotê

Ingredientes de: legumes sotê (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha em vagem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes sotê

Coloque o azeite e o óleo de soja para aquecer, refogue a cebola e vá acrescentando os demais legumes em meia lua e por fim o repoho cortado em tiras finas. Coloque um pouco de sal e misture os legumes e deixe-os cozinhar até ficarem ao dente. Sirva junto com o frango com laranja e se desejar arroz cozido tb.

Informações Nutricionais de legumes sotê

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 131,15 kcal
  • Carboidratos 18,61 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,95 g
  • Sódio 3,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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