Bolo Integral de Banana

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Bolo Integral de Banana

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 180,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 30,0 gramas de Passas Spoleto
check uncheck 4,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Ligar o forno a 180ºC. Untar uma forma, de buraco no meio, com óleo e enfarinhar. Reservar. Misturar os ingredientes secos, acrescentar o vinagre e a água, mexer bem. Acrescentar a canela, 2 bananas amassadas, as passas e a essência de baunilha, misturar bem. Colocar na forma, e por cima as duas banas restantes cortadas em falias compridas e finas, polvilhar com uma mistura de açúcar mascavo e canela. Levar ao forno por 40/50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 279,69 kcal
  • Carboidratos 43,51 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 10,14 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 131,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;