empadão de palmito da Helena

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
empadão de palmito da Helena

Ingredientes de: empadão de palmito da Helena (Limpar)

check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de palmito da Helena

Faça um refogado com o alho, cebola e palmito e tomate picados. Coloque 1 colher de farinha e 1/2 xícara de leite e misture. Reserve. Misure as gemas com a margarina e vá colocando farinha até desprender das mãos. Forre um refratário (não precisa untar) recheie e cubra com a massa. Bata 1 ovo com o queijo ralado. despeje por cima e leve para assar em forno médio, por 40 min.

Informações Nutricionais de empadão de palmito da Helena

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 134,59 kcal
  • Carboidratos 13,06 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 230,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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