Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar. 2. Acrescente os outros ingredientes. 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove a massa. 4. Deixe crescer até dobrar de volume. 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. 6. Deixe crescer novamente. 7. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 112,84 kcal
  • Carboidratos 11,36 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 175,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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