Filé especial

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Filé especial

Ingredientes de: Filé especial (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de pescada grelhado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé especial

Tempere o peixe com sal, limão e alho. Deixe pegar o tempero por 30min e após esse tempo, coloque num refratário e leve ao forno. Enquanto isso, prepare o molho. Refogue a cebola com a margarina, acrescente o tomate, o extrato de tomate e o milho. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar 5 min. Em seguida, misture o creme de ricota. Deixe apurar 3min e desligue o fogo. Coloque o molho por cima do peixe que já está no forno e deixe 8min.

Informações Nutricionais de Filé especial

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 292,39 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 23,80 g
  • Gorduras Totais 15,04 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 451,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;