Risotto de queijo

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Risotto de queijo

Ingredientes de: Risotto de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de queijo

MODO DE PREPARO Refogue a cebola em 2 colheres manteiga até dourar Junte o arroz, o açafrão e a páprica picante Deixe refogar por uns 2 minutos Dissolva os cados de galinhas na água fervendo Acrescente ao arroz aos poucos e cozinhe bem sem deixar que a água seque por completo Quando estiver bem cozidinho, estilo risoto, faça um buraco no meio e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado Mexa para que a manteiga derreta Apague o fogo, junte os pedacinhos de mussarela e mexa novamente Deixe apenas abafado para que a mussarela dê uma leve derretida Pode-se variar colocando também bacon, champignon ou tomate seco

Informações Nutricionais de Risotto de queijo

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 470,64 kcal
  • Carboidratos 59,29 g
  • Proteínas 9,71 g
  • Gorduras Totais 21,43 g
  • Gord. Saturadas 13,53 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 226,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;