brocolis c/queijo ralado/fe/site/out 2011

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
brocolis c/queijo ralado/fe/site/out 2011

Ingredientes de: brocolis c/queijo ralado/fe/site/out 2011 (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brocolis c/queijo ralado/fe/site/out 2011

Cozinhe o brócolis no vapor e deixe ficar "al dente" Coloque em uma panela o azeite, o alho e deixe dourar levemente Junte a farinha e continue mexendo (dissolva no leite) Em seguida, junte o leite Bata com um garfo e forme um creme Coloque, em um refratário, o brócolis e despeje o creme Em seguida, o queijo ralado e, por último, o ovo batido Deixe gratinar em forno quente Pode por um pedaço de caldo de galinha no creme. Obs: o Brócolis é pra ser um maço,o leite, 1 xíc e 1/4 e afarinha de trigo é pra ser 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de brocolis c/queijo ralado/fe/site/out 2011

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 71,27 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 116,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;